Bolo de Cenoura Húmido

Com a mudança de escola novos hábitos vão nascer e um deles é que teremos de preparar 2 lanches por dia. 

Sim teremos porque o Diogo quer ser parte activa neste assunto e até já diz que quer fazer um Livro de Receitas e vender bolos e bolachas à porta de casa. Diz que viu nos desenhos animados e que gostou da ideia.

Acho que ele não vai conseguir porque na nova escola terá trabalhos de casa, mais actividades para juntar ás que tem (a pedido dele) mas vou tentar para que ele perceba que não consegue fazer tudo e ter tempo para brincar. Já tentei explicar-lhe mas ele insiste e só vejo uma maneira dele realmente perceber que é pôr em prática.

Esta semana ele fez um bolo de cenoura fantástico. Fiz algumas alterações à receita original do Chef Henrique Sá Pessoa e acrescentámos o chocolate a esta deliciosa receita adaptada para a Bimby por Marisa Simão.

2 ovos
200gr de açúcar amarelo
65ge de óleo
250gr de cenoura ralada
125gr de farinha
1/2 c de chá de fermento

Colocar as cenouras partidas aos pedaços no copo da bimby e triturar 30seg/vel 6 ou até ficar bem triturada.
Baixar a cenoura que ficou colada ao copo, juntar todos os ingredientes e misturar tudo á vel 5 durante cerca dde 1 minuto.
Colocar tudo numa forma pequena (+- 18cm) porque o bolo não cresce muito e levar ao forno a 180º cerca de 45 minutos.






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