Bolachas "Maria"
Ingredientes:
2 ovos médios
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de óleo de coco
50 grs farinha de coco
50 grs de farinha de trigo sarraceno
50 grs polvilho doce
80 grs de farinha de mandioca
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento sem glúten para bolos
1 pitada de sal
2 gotas de essência de baunilha
raspa de meio limão
Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes, numa taça, até obter uma bola de massa com textura moldável. Levar ao frigorífico 1 hr.
Estender a massa, numa bancada, com a ajuda de um rolo de cozinha ( usar polvilho doce para a massa não pegar) e com os cortadores criar as bolachinhas.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, durante 10 minutos. Virar as bolachas e deixar mais 5 min.
Retirar, colocar sobre uma grelha e deixar arrefecer ( ficam mais duras ao arrefecerem).
Receita Original Aqui
Comentários
Enviar um comentário