Bolachas "Maria"

 Ingredientes

2 ovos médios
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de óleo de coco 
50 grs farinha de coco 
50 grs de farinha de trigo sarraceno 
50 grs  polvilho doce  
80 grs de farinha de mandioca 
1 colher de chá de canela em pó 
2 colheres de sopa de mel 
1 colher de chá de fermento sem glúten para bolos
1 pitada de sal
2 gotas de essência de baunilha 
raspa de meio limão

Preparação:

Misturar muito bem todos os ingredientes, numa taça, até obter uma bola de massa com textura moldável. Levar ao frigorífico 1 hr.
Estender a massa, numa bancada, com a ajuda de um rolo de cozinha ( usar polvilho doce para a massa não pegar) e com os cortadores criar as bolachinhas.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, durante 10 minutos. Virar as bolachas e deixar mais 5 min.

Retirar, colocar sobre uma grelha e deixar arrefecer ( ficam mais duras ao arrefecerem).

Receita Original Aqui



Comentários