Cabeça de Múmia

A Cabeça de Múmia é carne picada.

Carne picada e temperada com cebola picada e alhos picados, sal, pimenta e 1 ovo.
Envolver bem tudo e dar a forma de cara. Fazer os buracos dos olhos e da boca e polvilhar bem com pão ralado. 

Passar ketchup pela cara, pôr 2 tomatinhos amarelos na cara e amêndoas sem casca a fazer de dentes.

Envolver com fatias de bacon para imitar as ligaduras.

Levar ao forno tapado com prata e com um fio de azeite e quando tiver quase cozinhado acrescentar água, se for necessário molho e destapar para dourar o bacon.

O acompanhamento foi arroz simples mas colorido com corante.

Deitar o corante da cor pretendida num recipiente com o arroz seco, envolver bem até se misturarem. 

Deixar repousar mais de 5 minutos e depois pôr a cozer normalmente. 

Podes acrescentar corante na água da cozedura e aquecer o arroz no micro-ondas.

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