Bolachas de Limão e Chia
200g de farinha de aveia
50g de açúcar de coco (ou outro adoçante)
1 ou 2 colheres de sopa de sementes de chia
1 colher de chá de fermento para bolos
Raspas de limão
Pitada de sal
60ml de bebida vegetal (aveia, coco ou amêndoa)
30ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
Pré aqueça o forno a 180° e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Num robot de cozinha coloque todos os ingredientes, começando pelos secos e envolva tudo.
A massa não deve ficar muito líquida nem muito seca. Se tiver dúvidas deixe repousar cerca de 10 minutos.
Faça bolinhas com as mãos e disponha-as no tabuleiro e com um garfo deve achatar. Por cima pode pôr raspas de limão e/ou açúcar de coco..
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário