Tarte de Salmão e Camarão

Desta vez comprei a massa já feita mas não foi por isso que a malta deixou de lamber os dedos.

Recheio:
200g de salmão em cubos pequenos
150g de miolo de camarão pequeno
Sumo de 1 limão
1/2 alho francês em rodelas finas
100g espinafres
4 ovos
1 dl natas
2c. sopa de queijo ralado
Sal e pimenta qb

Enquanto a tarteira está no forno a 200° com a massa prepare o recheio. Ponha o salmão e o camarão a marinar no sumo de limão temperado com sal e pimenta.
Salteie o alho francês no azeite. Junte os espinafres. Reserve.
Numa tigela junte as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e envolva.
Coloque a mistura das natas dentro da tarteira, adicione a mistura dos espinafres e disponha a mistura do salmão por cima.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 190° durante 20 minutos.

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